Новости

14.01.2003

Строители повышают свою эффективность с Comshare MPC

Компания WCI, ведущая строительная корпорация штата Флорида, США, приступила к внедрению системы Comshare MPC. Цель проекта – оптимизация управления финансовой информацией, планирования, бюджетирования, прогнозирования и анализа.

подробнее

20.01.2003

Comshare MPC поднимается в воздух

Крупнейшая авиакомпания Мексики Aeromexico внедряет систему бюджетирования, управленческого планирования и контроля Comshare MPC во всех своих подразделениях и региональных представительствах.

подробнее

04.02.2003

Состоялась первая презентация решения Axapta Retail

В ходе всероссийского форума “Food Director”, проходившего с 31 января по 2 февраля в Москве, компания «КОРУС Консалтинг» впервые представила отраслевое решение для розничной торговли Axapta Retail.

подробнее

07.02.2003

Comshare MPC будут внедрять в Тольятти

«КОРУС Консалтинг», официальный дистрибьютор американского производителя систем бюджетирования, управленческого контроля и анализа Comshare Inc. в СНГ и странах Балтии, и компания «Комсофт» (г. Тольятти) заключили соглашение о стратегическом партнерстве. В соответствии с соглашением, «Комсофт» будет продвигать систему Comshare MPC на рынок информационных систем Поволжья.

подробнее

12.02.2003

«КОРУС Консалтинг» вошел в число лучших мировых дистрибьюторов Comshare Inc.

Компания «КОРУС Консалтинг» по итогам 2002 г. вошла в число ведущих мировых дистрибьюторов американской корпорации Comshare Inc. . Согласно рейтингу дистрибьюторов, составленному Comshare Inc. по итогам прошедшего года, «КОРУС Консалтинг», набрал наибольшее число очков за маркетинговую активность, связанную с продвижением продукта на рынке. Кроме того, в 2002 г. компания активно сотрудничала с членами Большой пятерки и вошла в первую десятку по числу проданных лицензий на использование системы.

подробнее

19.02.2003

«КОРУС Консалтинг» оптимизирует бюджетирование в крупнейших морских портах Дальнего Востока и Черноморья.

Компания «КОРУС Консалтинг» заключила договор о разработке и внедрении автоматизированной системы бюджетного управления на платформе системы бюджетирования, управленческого планирования и контроля Comshare MPC в Восточном и Туапсинском морских портах, основным акционером которых является компания «Северстальтранс». В ходе проекта будут систематизированы и формализованы бюджетные процедуры портов, а созданная таким образом бюджетная модель будет реализована в Comshare MPC.

подробнее

25.02.2003

КОРУС Консалтинг стал Серебряным Партнером

Компания Microsoft Business Solutions провела очередную дифференцированную сертификацию Сертифицированных Партнеров по итогам второго полугодия 2002 года. В результате КОРУС Консалтинг стал Серебряным Партнером. Ранее компания имела статус Бронзового Партнера.

подробнее

11.03.2003

Axapta в красноярском ритейле

В одной из крупнейших в Красноярске розничных торговых сетей – «Торговой компании «ФОРС» - внедряется отраслевое решение для розничной торговли Axapta Retail . Проект по внедрению решения на основе Microsoft Business Solutions–Axapta осуществляется совместно специалистами «ТК «ФОРС» и консультантами разработчика решения, группы компаний «Кристалл Сервис»

подробнее

17.03.2003

Comshare MPC полезен для здоровья

Крупный поставщик фармацевтических препаратов и медицинского оборудования – компания «ИНВАР» - при поддержке «КОРУС Консалтинг» начала внедрение системы бюджетирования, управленческого планирования и контроля Comshare MPC. В ходе проекта, который должен завершиться в мае текущего года, с помощью системы будут автоматизированы процессы бюджетирования во всех 10 представительствах компании.

подробнее

19.03.2003

Вышла в свет английская версия сайта, посвященного отраслевому решению Axapta Retail – www.axaptaretail.com

У группы компаний «Кристалл Сервис» появилась англоязычная версия сайта, посвященного отраслевому решению Axapta Retail. Выход сайта был приурочен к выставке CeBIT-2003 в Ганновере, где решение было впервые представлено западным партнерам Microsoft Business Solutions.

подробнее