Вебинар "Управление запасами в кризис"

Бизнес больше не может вести деятельность на основе процессов, которые были выстроены до 2022 года. Резко уходят иностранные программные продукты, меняется спрос на отдельные группы товаров, скачет курс валют, поставщики уходят с рынка или приостанавливают поставки, возникает резкий дефицит товаров. Выживут лишь те, чьи бизнес-процессы способные быстро реагировать на меняющиеся экономические условия.

01 апреля в 11:00 (MCK) пройдёт бесплатный вебинар на котором расскажем, как выжить бизнесу и планировать запасы в условиях кризиса с помощью системы управления запасами. Только практические советы на примере программы КОРУС | Управление запасами!

Вы узнаете:

•  какое импортное ПО ушло с рынка и как безболезненно перейти на российское;

• что сделать прямо сейчас в управлении запасами, чтобы быстро адаптироваться;

• рассмотрим какие инструменты помогут сократить издержки;

• как оптовые и розничные компании решают данные проблемы.

Вебинар будет полезен представителям ритейла и дистрибуции, отвечающих за управление запасами, собственников бизнеса и коммерческих директоров.

01.04.2022, 11:00

Ведущая: Александра Москаленко, руководитель направления «Управление запасами», кандидат экономических наук. Приглашенный эксперт: Дмитрий Чернов, руководитель проектов КОРУС | Управление запасами.