В «КОРУС Консалтинг» новое назначение: Эрик Галстян стал коммерческим директором

На должность коммерческого директора в «КОРУС Консалтинг» приглашен Эрик Галстян, до этого занимавший должность директора по продажам в компании «ТерраЛинк».

В новой должности Эрик Галстян будет курировать продажи всех услуг системного интегратора, развивая как уже имеющиеся практики, так и новые направления бизнеса.

«КОРУС Консалтинг» для меня является примером динамично развивающегося интегратора с большим потенциалом роста в ближайшие несколько лет. Среди своих ключевых задач я вижу обеспечение этого роста, усиление коммерческой составляющей как по существующим направлениям нашего бизнеса, так и по новым перспективным для рынка продуктам и услугам», - отмечает Эрик Галстян.

«Наша компания сейчас выходит на новый этап развития. Серьезная отраслевая экспертиза, широчайшая линейка продуктов и услуг, а также ряд абсолютно новых разработок и идей, которые появились в последнее время, требуют консолидации усилий в области продаж. Сегодня у нас – более 6000 клиентов, большинство из них работают с компанией не один год и не по одному проекту. Мы нацелены на рост бизнеса в текущем году, как минимум, на 20%, а по ряду направлений – до 50%, и роль коммерческого директора в этом процессе будет очень важна», – комментирует Александр Семенов, генеральный директор «КОРУС Консалтинг».

Эрик Галстян родился 21 октября 1982 года. Окончил Московский авиационный институт по специальности «инженер-математик». Получил второе высшее образование по направлению «Иностранные языки», специальность «лингвист-переводчик». Окончил обучение в аспирантуре при ИАП РАН по направлению «Математическое моделирование», в настоящее время готовится к защите кандидатской диссертации.

Задайте вопрос эксперту на нашем сайте или по телефону: +7 (495) 647-50-46 или +7 (812) 677-56-90.