У группы компаний «Кристалл Сервис» появился новый сайт – www.axaptaretail.ru

У группы компаний «Кристалл Сервис» появился новый сайт – www.axaptaretail.ru. Сайт посвящен описанию отраслевого решения для розничных сетей Axapta Retail, разработанного специалистами «Кристалл Сервис» на основе интегрированной системы управления бизнесом Microsoft Navision Axapta. Запуск нового сайта приурочен к выходу отраслевого обзора «Розничные торговые сети», подготовленного РБК.

Сайт посвящен описанию отраслевого решения для розничных сетей Axapta Retail, разработанного специалистами «Кристалл Сервис» на основе интегрированной системы управления бизнесомMicrosoft Navision Axapta. Запуск нового сайта приурочен к выходу отраслевого обзора «Розничные торговые сети», подготовленного РБК.

Отраслевое решение Axapta Retail было разработано специально для российских розничных сетей. Оно охватывает весь спектр бизнес-процессов, связанных с функционированием розничной торговой сети, и при этом позволяет в полной мере использовать потенциал современной ERP-системы.

Группа компаний «Кристалл Сервис» — один из лидеров российского рынка интегрированных решений для автоматизации предприятий розничной торговли. В настоящее время в группу входят такие известные компании, как «Кристалл Сервис», «КОРУС Консалтинг» и «Неопринт». Суммарный годовой оборот этих компаний превышает 50 млн долларов. Общая численность специалистов, работающих в группе «Кристалл Сервис», составляет более 300 человек.