Специалисты «КОРУС Консалтинг» дают консультации по Manhattan WMS на новом веб-сайте

Компания «КОРУС Консалтинг» объявила об открытии веб-сайта www.koruswms.ru. Новый Интернет-ресурс посвящен интеллектуальной системе управления складом (WMS) #1 в мире - Manhattan ILS компании Manhattan Associates Ltd.

Компания «КОРУС Консалтинг» объявила об открытии веб-сайта www.koruswms.ru. Новый Интернет-ресурс посвящен интеллектуальной системе управления складом (WMS) №1 в мире - Manhattan ILS компании Manhattan Associates Ltd.

Созданный сайт стал одним из немногих ресурсов рунета, где специалисты по логистике, менеджеры и руководители могут получить оперативную профессиональную консультацию по автоматизации управления складским комплексом. Посетители сайта смогут не только получить полную информацию о возможностях решения Integrated Logistics Solutions (Manhattan ILS) от Manhattan Associates и реализованных «КОРУС Консалтинг» проектах по внедрению этого решения, но и задать консультантам вопросы о WMS-системе Manhattan ILS с помощью формы обратной связи. На сайте подробно описана функциональность WMS-системы, приведены результаты исследований компаний AMR Research, Forrester Research и ARC Advisory Group за 2005-2006 гг., согласно которым Manhattan Associates Ltd. была признана мировым лидером в области управления цепочками поставок.

Тот факт, что компания «КОРУС Консалтинг» систематизировала свою практику по внедрению Manhattan WMS на специализированном Интернет-ресурсе, вполне закономерен. Сегодня направление WMS - одно из ключевых и наиболее быстро развивающихся в деятельности «КОРУС Консалтинг». Компания является партнером и официальным представителем Manhattan Associates Ltd. в России и странах СНГ.