Шесть проектов «КОРУС Консалтинг» представлены на конкурсе «Проект года 2013»

Официальное сообщество ИТ-директоров России Global CIO второй год подряд проводит конкурс «Проект года», по итогам которого будут выбраны лучшие российские ИТ-проекты в нескольких номинациях. Сразу шесть проектов, реализованных группой компаний «КОРУС Консалтинг» допущены к финальному голосованию конкурса.

В сентябре 2013 года официальный интернет-портал ИТ-директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ, НП «РУССОФТ», РАСПО и Сколково начал сбор конкурсных заявок для ежегодного конкурса лучших ИТ-решений страны.

Уникальность конкурса заключается в том, что выбирать победителей будут сами ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO. Критерии, по которым оцениваются проекты, также были разработаны представителями ИТ-сообщества в обсуждении на интернет-портале. В конкурсе на голосование были заявлены более двухсот проектов. Из них только около 130 были допущены к голосованию.

Проекты «КОРУС Консалтинг» представлены в шести номинациях в различных отраслях: медицина, логистика, финансовые услуги, машиностроение, телекоммуникации.

Генеральный директор Global CIO Екатерина Ляско отметила, что «несмотря на то, что конкурс начал проводится только второй раз, он получил широкий отклик в ИТ-сообществе, и все участники, безусловно, существенно способствуют реализации цели нашей инициативы - продвижению инноваций в сфере ИТ. Мы рады, что большее количество таких многопрофильных системных интеграторов, как «КОРУС Консалтинг», в этом году принимают участие в «Проекте года», так как благодаря им мы получаем возможность оценить крупные проекты в различных секторах, на различных технологических платформах и с использованием самых передовых информационных технологий».

Справка:

Global CIO (www.globalcio.ru) - это официальный портал ИТ-директоров России, созданный Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров. Вектор развития и редакционную политику портала определяет Экспертный Совет. Миссия Global CIO - стать рабочим инструментом каждого руководителя  ИТ,  служить единым источником знаний и местом профессионального общения для ИТ-директоров, способствуя развитию ИТ-сообщества России.