PR-директор ГК «КОРУС Консалтинг» выступит на конференции «Маркетинг в ИТ и телекоме»

Завтра, 25 сентября 2012 года, в Москве пройдет третья практическая конференция «Маркетинг в ИТ и телекоме: эффективные решения для сектора b2b» (организатор - AH Conferences). PR-директор ГК «КОРУС Консалтинг» Ася Власова выступит на конференции с докладом.

В поиске эффективных способов работы с бизнес-аудиторий для продвижения высокотехнологичных продуктов и услуг на корпоративном рынке маркетологи все чаще используют инструменты рынка b2с, ломают стереотипы строго корпоративного стиля, в целом, становятся более открыты и доступны для клиентов, пересматривают маркетинговые бюджеты и штаты, меняют подход к оценке эффективности. Цель конференции – объединить специалистов служб маркетинга рынков ИТ и телекома и способствовать распространению лучших практик и опыта.

PR-директор ГК «КОРУС Консалтинг» Ася Власова поделится с участниками конференции опытом группы компаний в деле построения системы маркетинга и продаж. Расскажет, как работает и какие преимущества имеет пресс-служба на условиях внешнего аутсорсинга. Почему «КОРУС Консалтинг» отказался от традиционных способов продвижения и как добился того, что до 50% новых контактов приносит именно маркетинг. А. Власова пояснит, зачем группа компаний уделяет большое внимание новым медиа (социальным сетям, блогам), издает собственный электронный журнал для клиентов, и к каким результатам это приводит.

О мероприятии читайте здесь .