Открыт в новом дизайне сайт о бюджетировании, финансовой отчетности и бизнес анализе www.koruscpm.ru.

Теперь актуальная информация об услугах и продуктах «КОРУС Консалтинг» в сфере управления эффективностью бизнеса (CPM) представлена посетителям в новом оформлении, в наиболее удобной для работы форме.

Целью ресурса, посвященного практике CPM (Corporate Performance Management) компании «КОРУС Консалтинг» является предоставление экспертизы, обратившись к которой, финансовые или ИТ-специалисты всегда смогут получить ответы на вопросы, касающиеся постановки бюджетирования, трансформации финансовой отчетности, построения систем бизнес-анализа, автоматизации процессов управления эффективностью.

Структура сайта специально разработана с учетом специфики запросов, позволяя сократить до минимума время, необходимое на поиск нужной информации.

Разделы сайта содержат:

Также посетители сайта имеют возможность напрямую связаться с экспертами компании и задать им свои вопросы, скачать на сайте бесплатную систему бюджетирования Jedox Palo и ознакомиться со свежим номером Бюллетеня Группы Технической Поддержки.

Посмотреть новый сайт