30 июня 2010 года в бизнес-инкубаторе «Ингрия», Санкт-Петербург, состоится мероприятие в рамках Open Days Ingria на тему: «От идеи до IPO: как не совершить типичных ошибок при создании и развитии бизнеса».

Приглашенные гости встречи - Александр Семенов, генеральный директор «КОРУС Консалтинг», одной из крупнейших российских ИТ-компаний, и Александр Хайтин, независимый free-lance бизнес-консультант - расскажут о новых моделях организации стартап-бизнеса, о том, как новые идеи попадают к инвесторам, как построить бизнес с нуля с минимумом затрат, как управлять проектом с участием фрилансеров, как не попасть в традиционные «ловушки» для новичков.

В рамках встречи будет объявлен конкурс стартап-проектов в сфере
информационных технологий.

Дата и время проведения мероприятия: 30 июня, среда, 19.00-21.00. Место проведения: Санкт-Петербург, Биржевая линия В.О., д. 14, ст. м. «Василеостровская», СПБГУ ИТМО, Бизнес-инкубатор «Ингрия - ИТМО», 6 этаж.

Участие бесплатное. Для участия необходимо предварительно зарегистрироваться на сайте www.ingria-startup.ru.

Open Days Ingria – это Клуб, или открытая образовательная программа, по технологическому предпринимательству в Бизнес-инкубаторе «Ингрия». Встречи проходят каждые две недели по средам. Программа включает мастер-классы с успешными инвесторами и предпринимателями, деловые игры «Железный Предприниматель» и «Elevator Pitch», тренировку презентаций
и мозговые штурмы бизнес-проектов. Клуб помогает авторам инновационных проектов получить начальные навыки, необходимые для создания успешного бизнеса, обменяться опытом и контактами, познакомиться с потенциальными партнёрами и инвесторами.

Бизнес-инкубатор «Ингрия» - структурное подразделение технопарка «Ингрия» в Санкт-Петербурге. Цель деятельности бизнес-инкубатора – создать творческую среду и механизмы эффективной передачи опыта успешного ведения бизнеса и необходимых деловых контактов резидентам.