Обновление сервиса КОРУС | Управление запасами

В весеннем релизе сервиса появились новые функции и возможности, которые уже доступны всем пользователям сервиса.

Мы не стоим на месте – развиваемся и развиваем облачный сервис КОРУС | Управление запасами, помогаем нашим клиентам оптимизировать закупки, быть еще более эффективными.

Обновление версии системы происходит автоматически и включено в стоимость ежемесячной подписки.

Вам остается лишь наблюдать за появлением новых удобных инструментов и использовать их в своей работе!

Интерфейс

• Товары со статусом «Запрет автозаказа» теперь выделяются в заказах.
  • Реализовано выделение товара-аналога в заказе с помощью символа «А» в отдельном столбце.
  • При выключенных в настройках параметрах «Суббота – рабочий день» и «Воскресенье – рабочий день» в рекомендациях к заказу отображается информация о вычтенных выходных днях.
  • В логе загрузки данных добавлена информация о количестве документов, которые были исключены из импорта («Документы с пустым списком товаров»).
  • Другие улучшения и исправления.

Функциональность

• Добавлен мастер подбора параметров товара. Мастер автоподбора параметров используется, чтобы помочь пользователю быстро и удобно выбрать настройки работы с товарами, основываясь на сочетании объективного понимания пользователем характера спроса и снабжения товара, и накопленной фактической статистикой этих показателей по выбранным целевым SKU.
  • Реализован механизм товара-модели, который позволяет заказывать товар «А» и аналогичный ему новый товар «B», используя историю продаж товара «А».

Импорт и экспорт

• Добавлена возможность удаления временных опций через импорт.
  • Добавлена возможность экспорта временных графиков для контрактов по потребности (без графика поставки).

Отчетность

• Появился новый отчет об оборачиваемости, который позволяет контролировать качество управления запасами. Можно не только посмотреть фактический рассчитанный коэффициент оборачиваемости, но и провести его тестирование относительно «идеального» коэффициента, который мог бы быть достигнут.

Если вы уже используете сервис КОРУС | Управление запасами и хотите получить подробную информацию об обновлениях, свяжитесь с вашим консультантом.