На рынке банковских ИТ-решений появился новый альянс

Компании «КОРУС Консалтинг» и «ЦМД-софт» заключили соглашение о совместной деятельности по продвижению, внедрению и сопровождению отраслевых банковских решений «ЦМД-софт» на основе бизнес-приложения Microsoft Dynamics CRM для банков и ипотечных компаний.

Решения «ЦМД-софт» обеспечивают автоматизацию и оптимизацию процессов обслуживания корпоративных и VIP-клиентов банка, рассмотрения кредитных заявок, управления просроченной задолженностью. Решения легко интегрируются с оборудованием call-центров и автоматизированными банковским системами. Внедрение решений обеспечивает банк единой высокоэффективной информационной средой. За счет тесной интеграции решений с офисными приложениями Microsoft, в том числе с Microsoft Office SharePoint Server, банк может, помимо организации системы электронного хранения клиентской документации, обеспечить эффективный документооборот между подразделениям и партнерами, в том числе удаленными.

«Искренне надеюсь, что партнерство с «КОРУС Консалтинг» усилит конкурентные позиции наших компаний в банковском сегменте рынка», - отметил Олег Сафонов, председатель правления ОАО «ЦМД-софт».

В настоящее время для автоматизации бизнес-процессов решения компании «ЦМД-софт» выбрали: Национальный Резервный Банк, Московский Банк Реконструкции и Развития, Банк Жилищного Финансирования, кредитный брокер ФОСБОРН ХОУМ, Банк DeltaCredit и другие финансово-кредитные организации.

По мнению генерального директора «КОРУС Консалтинг» Александра Семенова, партнерство с компанией «ЦМД-софт» и использование ее решений открывает новые возможности развития департамента Microsoft Dynamics CRM «КОРУС Консалтинг».

Справка о компаниях

IT-компания «ЦМД-софт» обладает одной из лучших экспертиз в финансовом секторе среди партнеров Microsoft. Является победителем конкурса «Microsoft Dynamics CRM Awards» 2008-2009 и обладателем статуса Microsoft Gold Partner. Компанией успешно реализовано более 20 проектов по разработке и внедрению решений на базе Microsoft Dynamics CRM. Компания вышла на рынок IT-услуг в 1995 году как поставщик специализированных решений для фондового рынка, оказывает услуги IT-консалтинга на всей территории России, входит в группу компаний Центрального Московского Депозитария.

«КОРУС Консалтинг» - крупный российский системный интегратор, предоставляет услуги IT-консалтинга в таких отраслях, как государственный сектор, нефть и газ, атомная энергетика, финансовый сектор, медицина, строительство, транспорт, розничная торговля, дистрибуция, логистика, металлургия, химия, телекоммуникации. География проектов охватывает Россию, СНГ и страны Европы.