Manhattan Associates объявляет о выходе новой версии системы управления складом

Компания Manhattan Associates — мировой лидер в области производства программного обеспечения для управления логистикой и цепочками поставок — объявила об очередном обновлении системы ILS.NET. WMS система ILS.NET — полнофункциональная система управления складом, созданная на базе технологий Microsoft — имеет сотни успешных внедрений по всему миру. В России эта система внедряется с 2005 года на крупных складских комплексах класса А и В. Под управлением ILS.NET в РФ работают 19 складов.

Новая версия — Manhattan ILS.NET 2008 — призвана удовлетворить потребности международного логистического рынка, который переживает бурный рост в связи с глобализацией мировой экономики. Manhattan ILS .NET 2008 обладает расширенными возможностями в управлении отгрузочными доками, консолидацией грузов, кросс-докингом, а также в других областях. Кроме того, система поддерживает ряд специфических функций ритейла.

Появление новой версии системы стало результатом планомерного труда разработчиков — компания Manhattan Associates ежегодно инвестирует до 20% своего годового оборота в развитие технологий и обновляет продукты два раза в год. Такой подход обусловлен глобальным развитием информационных технологий и рынка логистики: в 2007 году многие клиенты, как в России, так и за рубежом, значительно расширили свои складские площади. Площадь складов нескольких российских клиентов «КОРУС Консалтинг» превысила у каждого 100 тыс. м кв.

«Для адаптации новой версии расширенный функционал был опробован в нескольких проектах у компаний-заказчиков, в т.ч.  сетевых ритейлеров РФ, — говорит Александр Рахманов, директор направления «Логистика» «КОРУС Консалтинг». — Нельзя сказать, что подобные процессы всегда проходят гладко. Внедрение будет успешным, если заказчик точно формулирует требования к системе и ожидания от её внедрения, если и заказчик, и разработчик четко понимают целесообразность такого внедрения, планируют и реализуют комплекс мероприятий по снижению рисков. Выход новой версии ILS.NET и её адаптация позволит существующим и будущим клиентам с минимальными рисками автоматизировать и оптимизировать свои бизнес-процессы».

Справка о компаниях:
«КОРУС Консалтинг» предоставляет услуги IT-консалтинга в области оптимизации и автоматизации бизнес-процессов.
Manhattan Associates  — мировой лидер в области разработки решений для управления цепочками поставок. Более 2500 логистических объектов в мире находятся под управлением систем Manhattan Associates.
«КОРУС Консалтинг» — с 2005 года официальный партнер Manhattan Associates Inc., единственный на территории России и стран СНГ.
Компания за 2 года реализовала 17 проектов внедрения WMS Integrated Logistics Solutions.

Среди российских заказчиков:
ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», «ЛЕНТА«, 3PL-оператор Relogix, 3PL-оператор «Логистическое агентство «20А», «Холидей Классик», «Глория Джинс», «Национальная Логистическая Компания», «Олвэйс», торговая сеть «ПРОСТО» (ТФГ «Альтернатива Синицы»), «Алиди», «Форпост», «ЭлектроКомплектСервис», «Элекон» и др.
«КОРУС Консалтинг» признан лучшим партнером Manhattan Associates в регионе EMEA (Европа, Средний Восток и Азия) по результатам работы в 2006 году.

Дополнительная информация:

Татьяна Атанасова