Логистика нового поколения: 19 марта 2008 г. в Москве состоится семинар, организованный корпорацией Oracle и компанией «КОРУС Консалтинг»

IT-решения, позволяющие увеличить доходность бизнеса, будут представлены на семинаре «IT-решения в логистике. Современный подход к управлению цепочками поставок».
Семинар состоится во время работы выставок «Торговля и склад» и «Логистика и управление цепочками поставок» (18-21 марта 2008 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»).
Семинар посвящен вопросам автоматизации логистических процессов и современным подходам к управлению цепочками поставок. Ведущие специалисты отрасли расскажут о том, как увеличить доходность компании, снизить издержки, а также получить дополнительные конкурентные преимущества за счет оптимизации логистических процессов.

Представители компаний, уже имеющих опыт внедрения ИТ-решений в сфере логистики, расскажут о своем опыте использования информационных систем, возможных «подводных камнях» при внедрении и эксплуатации  и о том, как избежать проблем.

В программе семинара: презентация современного решения Oracle для управления транспортом,  опыт внедрения Oracle WMS в логистической компании AsstrA Associated Traffic AG, стратегическое планирование цепочек поставок, комплексная автоматизация бизнес-процессов на базе Oracle E-Business Suite на примере проекта у ведущего поставщика электротехнической продукции, использования технологии EDI в логистике, управление продажами и сбытом – применение лучших практик.

Участие в семинаре является бесплатным при условии предварительной регистрации на сайте «КОРУС Консалтинг» и  Oracle.

Дополнительная информация о мероприятии в компании «КОРУС Консалтинг»:
- Марина Иванова, бренд-менеджер департамента Oracle, тел. (495) 229-53-70,
(812) 324-24-57,  доб.1096,
- Ксения Годунова, бренд-менеджер направления «Логистика»,  тел. (495) 229-53-70, (812) 324-24-57,  доб.1035.

ТатьянаАтанасова,
 руководитель отдела PR