«КОРУС Консалтинг» выступит партнером официальной делегации российских ритейлеров на Retail’s Big Show 2015

11-14 января 2015 года в Нью-Йорке традиционно пройдет ежегодная международная выставка Retail’s Big Show под эгидой американской национальной федерации ритейлеров NRF (National Retail Federation). Группа компаний «КОРУС Консалтинг» и венчурный фонд The Untitled VC выступают официальным партнером официальной делегации российских ритейлеров, организованного компанией RedisCrew.

Retail’s Big Show – ключевое событие ритейл-индустрии, которое в 2015 году будет проводиться уже в 104 раз. На выставке соберутся представители сферы розничной торговли со всего мира. Специально для российских ритейлеров компания RedisCrew уже второй год подряд организует бизнес-тур, включающий участие в ряде специализированных мероприятий, а также посещение Retail’s Big Show. В поездке 2015 года примут участие более 80 топ-менеджеров и владельцев розничного бизнеса.

В этом году бизнес-тур имеет расширенную программу ключевых мероприятий. Помимо посещения международной выставки в сопровождении переводчика и интерактивного гида, участников ожидает ритейл-тур по инновационным магазинам Нью-Йорка, разработанный на основе рекомендаций National Retail Federation, специальные воркшопы на выставке Retail's Big Show, бизнес-завтрак  «Tie&Pie - инновации против кризиса!» с американским eCommerce ритейлером PurchasingPower, применяющим метод оплаты покупок в счет будущей зарплаты, а также многое другое.

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» выступит партнером мероприятия и проведет бизнес-завтрак в одном из лучших ко-воркингов Манхэттена. На мероприятии будет представлен эксклюзивный обзор актуальных тенденций на рынке разработки инновационных решений для ритейла от венчурного фонда The Untitled VC, и продемонстрированы наиболее интересные для рынка розничной торговли старт-апы 2014 года.

«КОРУС Консалтинг» предоставляет услуги по комплексной автоматизации ритейла более десяти лет и кроме продуктов, уже получивших признание за рубежом и в России, мы постоянно добавляем в наш продуктовый портфель новые высокотехнологичные решения для оптимизации розничного бизнеса, которые еще не получили широкой известности на рынке. Площадка бизнес-тура RedisCrew в рамках Retail’s Big Show кажется нам оптимальным местом для демонстрации тенденций рынка старт-апов для сектора розничной торговли и показа наиболее эффективных решений», - подчеркивает Геннадий Тарантасов, руководитель направления «Ритейл» ГК «КОРУС Консалтинг».