«КОРУС Консалтинг» – самая быстрорастущая IT-компания Северо-Западного региона

Газета «КоммерсантЪ» совместно с консалтинговой компанией БДО Юникон Северо-Запад подготовила рейтинг крупных открытых компаний СЗФО по динамике роста. К участию в рейтинге были приглашены крупные компании нефинансовой сферы, как зарегистрированные, так и осуществляющие основную деятельность в Северо-Западном регионе, с годовым размером выручки свыше 1 млрд рублей и открыто представляющие свои финансовые результаты.

«КОРУС Консалтинг» – единственная IT-компания в регионе, вошедшая в рейтинг (30 место в общем рейтинге компаний). Весь рейтинг - http://www.korusconsulting.ru/press-room/articles/

При составлении рейтинга оценивались финансовые показатели компаний за 2007-2009 годы. Основными критериями стали рентабельность реализации продукции, активов и собственного капитала.

Помимо этого, анализировались данные по средней заработной плате персонала, чистая прибыль на одного сотрудника, инвестиционная активность бизнеса, динамика его развития, эффективность использования имущества и собственного капитала.

Задайте вопрос эксперту на нашем сайте или по телефону: +7 (495) 647-50-46 или +7 (812) 677-56-90.