КОРУС Консалтинг приглашает на конференцию «Открытое, свободное и проприетарное программное обеспечение. Проблемы и перспективы»

Конференция «Открытое, свободное и проприетарное программное обеспечение. Проблемы и перспективы» состоится 23 — 25 апреля 2008 года в Нижнем Новгороде. Направление открытых программных решений КОРУС Консалтинг выступает с докладом и проводит дискуссионный клуб. «Основной целью конференции является раскрытие актуальных практических вопросов использования проприетарного, открытого и свободного программного обеспечения в государственных структурах и бизнесе, предоставление возможности на практике оценить достоинства каждого из этих видов программного обеспечения», - говорится на сайте правительства Нижегородской области.

В ходе конференции 24 апреля директор по развитию направления открытых программных решений «КОРУС Консалтинг» Павел Житнюк выступит с докладом «Новые возможности построения ИТ-инфраструктуры с элементами Open Source», в котором будет рассмотрен опыт внедрения и использования открытых программных продуктов в государственных и коммерческих предприятиях.

В тот же день Павел Житнюк проведет заседание дискуссионного клуба «Открытое, свободное и проприетарное программное обеспечение. Проблемы и перспективы», в котором примут участие представители государственной власти, разработчики коммерческого и свободного ПО.

Ссылка на программу мероприятия: http://www.government.nnov.ru/?id=28573

Конференция пройдет в рамках Международного Форума «Информационные технологии в управлении», который с 23 по 25 апреля 2008 года проводят Правительство Нижегородской области и Всероссийская ЗАО «Нижегородская ярмарка». Форум ориентирован на демонстрацию новейших разработок и достижений в области информационных технологий.
Главной целью проводимого форума является распространение передового опыта в сфере использования современных информационных технологий в различных областях деятельности, продвижение успешно действующих инновационных программ и проектов информатизации.
Форум будет проходить в Нижнем Новгороде на территории Нижегородской ярмарки одновременно с деловой выставочной программой «Организация управления».
К участию в Форуме приглашены руководители и специалисты федеральных, региональных и муниципальных органов власти, заинтересованных предприятий и организаций Нижегородской области и регионов РФ, а также органов власти и представителей бизнеса стран ближнего и дальнего зарубежья.

Приглашаем посетить Международный Форум «Информационные технологии в управлении» в Нижнем Новгороде.