«КОРУС Консалтинг» получил награды Microsoft по итогам работы в 2008 финансовом году

«КОРУС Консалтинг» признан победителем в номинациях «Достижения в отрасли “Розничная торговля” и “Транспорт и логистика”» среди сертифицированных партнеров Microsoft в России по решениям Microsoft Dynamics.

Помимо отраслевых, «КОРУС Консалтинг» получил награду «За эффективное освоение вертикалей ERP».
Награждение состоялось во время проведения VIII Ежегодного Партнерского Форума Microsoft Dynamics – VISIONDAYS’2008 на Мальте, куда в сентябре текущего года корпорация Microsoft пригласила своих партнёров.

На VISIONDAYS’2008 организаторы Форума подвели итоги 2008 финансового года российского подразделения Microsoft Business Solutions, анонсировали годовые планы корпорации по выходу новых версий Microsoft Dynamics AX 2009 и Microsoft Dynamics NAV 2009; планы российского Центра разработки Microsoft Dynamics по выпуску обновлений ERP-систем, учитывающих изменения в российском бухгалтерском и налоговом законодательстве и ориентированных на график выхода на российский рынок новых версий программных продуктов Microsoft. По достигнутым в 2008 финансовом году результатам состоялось награждение лучших партнеров Microsoft.

«Наша компания продолжает развивать отраслевую специализацию. С начала этого года мы зарегистрировали в Microsoft несколько решений, разработанных на основе продуктов Microsoft: КОРУС | Строительство, КОРУС | Таможенный Брокер, КОРУС | Швейная промышленность. Мы рады, что вендор оценил те инвестиции, которая мы сделали в развитие этих направлений», – прокомментировала событие Анастасия Арешкина, руководитель отдела маркетинга «КОРУС Консалтинг».

Партнерский форум стал уже традиционным мероприятием, в котором принимают участие российские и зарубежные партнеры Microsoft Business Solutions Russia, ведущие специалисты российских компаний – глобальных партнеров Microsoft, сотрудники подразделения Microsoft Business Solutions и штаб-квартиры корпорации.
Мероприятие предоставляет участникам уникальную возможность обсудить развитие всех направлений деятельности, связанных с продвижением решений Microsoft Dynamics в России, обменяться мнениями и информацией о текущих проектах.

Дополнительная информация:

– Татьяна Атанасова,