«КОРУС Консалтинг» победил в конкурсе CRM TOP AWARDs 2010

Системный интегратор признан лучшей компанией-внедренцем CRM по итогам конкурса, проведенного отраслевым интернет-порталом CRMONLINE.RU. Кроме того, «КОРУС Консалтинг» получил диплом в номинации «За вклад в развитие отраслевых решений».

Конкурс CRM TOP AWARDs 2010 проводится интернет-порталом CRMONLINE.RU. В конкурсе 2010 года организаторы вручали дипломы в 5 номинациях: «Лучшие CRM-системы года», «Лучшие компании года», «Лучший CRM-проект года», «Лучшие люди CRM-рынка», «Специальный приз за вклад в развитие отраслевых решений».

«Портал CRMONLINE.RU, продолжая работу по поддержке цивилизованного CRM рынка, подошел к необходимости создания метрик рынка, - сообщают организаторы конкурса. - Одной из метрик может служить создание системы наград, оценивающих роль компаний и специалистов в создании и развитии CRM сферы, а также перечень CRM систем, опережающих общий уровень».

Такой наградой, по мнению CRMONLINE.RU, стали дипломы конкурса, которые получили в общей сложности 8 российских компаний, занимающихся внедрением CRM-решений.

«Отраслевая награда – всегда почетно, так как заслужить одобрение коллег по цеху труднее всего: все друг друга знают, видят и замечают сильные и слабые стороны команд, проектов, решений, - комментирует Мария Бар-Бирюкова, руководитель департамента CRM компании «КОРУС Консалтинг». - Мы признательны экспертному совету жюри за высокую оценку наших достижений на новом для России рынке CRM-систем».

Ознакомиться со всеми номинациями и победителями можно на сайте конкурса: http://www.crmonline.ru/award/index6.php