«КОРУС Консалтинг» организует бизнес-бранч «ИТ для финансов: быстрее, дешевле, лояльнее»

8 июня в Москве пройдет бизнес-бранч «ИТ для финансов: быстрее, дешевле, лояльнее», организаторами которого выступили ГК «КОРУС Консалтинг» и Microsoft. На мероприятии бизнес-консультанты и ИТ-эксперты просто и доступно расскажут, как ИТ-технологии помогают компаниям в самых разных сферах деятельности, а также познакомят с ключевыми платформами для автоматизации бизнес-процессов.

Откроет мероприятие обзор новых трендов от представителя Microsoft. Затем гостей ждет мастер-класс «Клиентоориентированность финансовой компании: четыре шага и еще один прыжок» от эксперта и консультанта Константина Харского, автора книг «Ценностное управление для бизнеса», «Профессиональные продажи». Вторая часть бизнес-бранча будет посвящена обсуждению специализированных решений для финансового бизнеса. Директоры департаментов базовых решений Microsoft, CRM и ERP группы компаний «КОРУС Консалтинг» расскажут, как сделать бизнес-процессы проще и быстрее. Участники смогут узнать о комплексной автоматизации лизинговой деятельности и процессов кредитования, а также о портальных технологиях для финансов.

В неформальной обстановке поделиться опытом и узнать мнения других участников бранча можно будет на кофе-брейке и фуршете.

Место проведения: Москва, Lotte Hotel

Дата и время проведения: 8 июня, c 10 до 16 ч., регистрация участников начинается в 9.30

Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.
Количество участников ограничено!

Будем рады ответить на Ваши вопросы: Александра Жидких, Дарина Борисенко