«КОРУС Консалтинг CPM» получил специализацию по направлению Oracle Hyperion Planning

Корпорация Oracle подтвердила экспертизу «КОРУС Консалтинг CPM» в области внедрения решений на базе программного продукта Oracle Hyperion Planning. Специализация подтверждает компетенцию специалистов компании в области внедрения Oracle Hyperion Planning для автоматизации бюджетного управления, понимание методологии внедрения, успешность реализованных проектов.

«КОРУС Консалтинг CPM» - подразделение системного интегратора «КОРУС Консалтинг», специализирующееся на проектах в сфере управления финансами и бюджетирования.

Oracle Hyperion Planning является одной из основных платформ «КОРУС Консалтинг CPM» для реализации проектов в области автоматизации бюджетного управления. На базе Oracle Hyperion Planning выполнены проекты в таких компаниях, как нефтесервисная компания «C.A.T. oil AG», литовский оператор мобильной связи «Latvijas Mobilais Telefons», угледобывающая компания «Белон», группа компаний «Волга-Днепр», фармацевтическая компания «Катрен», фармацевтическая компания «Никомед Россия-СНГ» и другие.

Для подтверждения специализации партнер корпорации Oracle должен соответствовать жестким квалификационным критериям, среди которых наличие опыта внедрения продукта, рекомендации клиентов. Критерии по компетенции подразумевают, что партнер должен иметь команду сертифицированных специалистов по внедрению и поддержке проекта. Эксперты «КОРУС Консалтинг CPM» успешно выдержали сложнейший экзамен по продукту, подтвердив свою квалификацию.

«Выбирая «КОРУС Консалтинг CPM» в качестве партнера по проекту, наши клиенты ожидают от нас высокого уровня методологической и технологической экспертизы. Высокая оценка корпорацией Oracle знаний нашей компании в области внедрения Oracle Hyperion Planning – это еще один положительный сигнал для наших клиентов. Мы рассчитываем на то, что подтверждение нашей специализации вендором повысит доверие наших клиентов к уровню экспертизы «КОРУС Консалтинг CPM» в области использования решений Oracle для оптимизации процессов бюджетного управления» - отметил Алексей Кучин, руководитель по развитию практики Oracle «КОРУС Консалтинг CPM».