Компания «КОРУС Консалтинг» переехала в новый московский офис

Компания «КОРУС Консалтинг» сменила адрес своего московского представительства. Новый офис, площадь которого в несколько раз больше прежнего, располагается на Дербеневской набережной, д.11, на территории современного бизнес-центра.

Переезд представительства «КОРУС Консалтинг» в Москве был связан со значительным ростом числа клиентов компании в столице и регионах России. Только за последний год специалистами «КОРУС Консалтинг» был завершен и начат целый ряд проектов в крупных компаниях, среди которых сеть супермаркетов «Мир продуктов», сеть магазинов Daily, сети гипермаркетов «Ашан» и «Мосмарт», 3PL-операторы Relogix и «Логистическое Агентство «CargoCare», «Вимм-Билль-Данн», сеть оптовой и розничной торговли товарами для дома и ремонта «Кенгуру», сеть супермаркетов «Азбука Вкуса».

Сегодня сотрудниками «КОРУС Консалтинг» являются уже более 400 специалистов. Свидетельством бурного роста компании в 2006 году стали многочисленные награды, полученные от вендоров. «КОРУС Консалтинг» была признана корпорацией Microsoft наиболее быстро развивающимся партнером, а также стала победителем в 4 отраслевых номинациях. По итогам 2006 финансового года корпорация Oracle присвоила «КОРУС Консалтинг» награду «За значительный вклад в развитие бизнеса в металлургическом секторе», а также назвала ее в числе 5 наиболее динамично развивающихся российских партнеров по внедрению Oracle E-Business Suite. Кроме того, летом 2006 года «КОРУС Консалтинг» получила высший статус корпорации EMC - Velocity² Content Management Premier Partner.

Одним из значимых преобразований в «КОРУС Консалтинг» стало создание нового подразделения, специализирующегося на внедрении WMS-систем. В 2006 году компания с успехом представила в России систему для управления складами №1 в мире - Manhattan WMS, которая в настоящее время внедряется уже на 8 предприятиях.

«Сегодня к необходимости внедрения современных информационных систем приходит большое количество московских и региональных компаний, в развитии которых очевиден значительный рост, - считает Денис Свердлов, член совета директоров «КОРУС Консалтинг». – В этих условиях наша компания, обладающая высшими партнерскими статусами производителей лучших в мире продуктов, не может не стремиться навстречу своим клиентам. Расширение нашего представительства в Москве продиктовано потребностями клиентов, прислушиваться к которым – наша основная задача».