ГК «КОРУС Консалтинг» получает новые награды от Microsoft

ГК «КОРУС Консалтинг» вошла в число победителей конкурса Microsoft Business Solutions. Награждение лауреатов состоялось в рамках XIII Партнерского форума Microsoft Dynamics VISIONDAYS’2013 11-12 сентября 2013 года.

Согласно условиям конкурса, деятельность российских партнеров Microsoft оценивается по целому ряду критериев, в том числе по наличию отраслевых решений, зарегистрированных в Microsoft, объему продаж, количеству новых клиентов и реализованных проектов, числу сертифицированных специалистов и пр.

В рамках конкурса «Microsoft Dynamics CRM Awards» ГК «КОРУС Консалтинг» стала победителем в трех номинациях: «Инвестиции, ценные бумаги и финансовые услуги», «Профессиональные услуги» и «Транспорт и логистика».

В этом же финансовом году по результатам российского конкурса партнеров Microsoft ГК «КОРУС Консалтинг» второй год подряд была признана лучшей компанией в номинации «CRM Partner of the Year», подтвердив тем самым высочайшую экспертизу в области внедрения Microsoft Dynamics CRM.

Практика CRM открылась в ГК «КОРУС Консалтинг» в 2009 году. За очень короткий период департамент CRM-систем достиг впечатляющих результатов, завершив ряд успешных проектов в различных отраслях. На сегодняшний момент ГК «КОРУС Консалтинг» предлагает клиентам ряд вертикальных и горизонтальных решений на базе продуктов Microsoft для финансовой отрасли, дистрибуции, производства, недвижимости и других отраслей.

В отраслевом конкурсе «Ведущие поставщики решений Microsoft Dynamics ERP в отраслях» «КОРУС Консалтинг» стала победителем в категории «Инвестиции, ценные бумаги и финансовые услуги», а также финалистом номинации «Розничная торговля товарами длительного пользования».

Практика Microsoft Dynamics ERP создана в ГК «КОРУС Консалтинг» в 2001 году. На сегодняшний день департамент Microsoft Dynamics ERP реализовал более 80 успешных проектов в различных отраслях бизнеса: розничной торговле и дистрибуции, промышленности и производстве, телекоммуникациях, энергетике, финансах и др. ГК «КОРУС Консалтинг» стала первой в России компанией, которая начала реализовывать проекты на базе новой версии системы Microsoft Dynamics AX 2012 и уже успешно завершила на базе этой версии крупный проект в области дистрибуции.

«Направление Microsoft Business Solutions всегда было одним из приоритетных для нашей компании. Мы всегда вкладывали значительные ресурсы в развитие как технологических знаний наших специалистов по решениям Microsoft, так и в расширение отраслевых практик, в которых предлагаем решения Microsoft Business Solutions. Для нас очень важно тесное сотрудничество с Microsoft, и победа в конкурсе подчеркивает, что мы выбрали правильный вектор развития этого направления», - подчеркнул Александр Семенов, генеральный директор ГК «КОРУС Консалтинг».

«В 2013 году «КОРУС Консалтинг» продолжала активно развивать практику внедрения продуктов Microsoft Dynamics, и мы высоко оцениваем работу всей команды интегратора на российском рынке. Уверена, что именно благодаря усилиям таких партнеров, как «КОРУС Консалтинг», решения Microsoft Dynamics продолжат помогать отечественным компаниям эффективнее и лучше работать», - отметила Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России.

Результаты российского конкурса Microsoft Dynamics - http://www.microsoft.com/ru-ru/news/archive/2013/09/Microsoft_Dynamics_award.aspx