Comshare MPC: прогнозируемое будущее в подарок

Компания «КОРУС Консалтинг» объявляет о начале акции «Comshare MPC: прогнозируемое будущее в подарок». В рамках акции каждому клиенту, заключившему договор с «КОРУС Консалтинг» на приобретение не менее 5 лицензий на использование системы бюджетирования, управленческого планирования и контроля Comshare MPC, будет бесплатно предоставлен новый модуль Forecasting. Акция продлится с 1 октября по 31 декабря.

Comshare MPC – система бюджетирования, управленческого планирования и контроля, разработанная одним из лидеров в производстве CPM-систем (Corporate Performance Management) – американской корпорацией Comshare Inc. Она позволяет значительно увеличить обоснованность и, следовательно, точность финансовых планов, прогнозов и бюджетов. Система также обеспечивает менеджмент управленческой отчетностью, предоставляя широкие возможности для оперативного анализа ситуации. При использовании Comshare MPC работа с бюджетами и планами становится штатной процедурой, для которой четко определены соответствующие оперативные действия сотрудников.

Модуль Forecasting – принципиально новая разработка Comshare Inc., позволяющая оперативно прогнозировать деятельность компании. Он ориентирован, в первую очередь, на нужды предприятий, обладающих диверсифицированным бизнесом, с большим количеством контрагентов и номенклатурных позиций. Прогнозы могут формироваться на любом уровне: по отдельному продукту, по продуктовой линейке, по региону и т.д. При этом модуль автоматически выбирает оптимальный метод прогнозирования, выявляя тренды, сезонные изменения и скрытые зависимости.

Прогноз может обрабатываться так же, как и все другие типы данных в Comshare MPC – например, консолидироваться. Таким образом, возможно сравнение детализированных планов, сформированных «сверху-вниз», и прогнозов, построенных по принципу «снизу-вверх».

Помимо России, аналогичная акция пройдет и на Украине, где в ней примет участие украинский партнер «КОРУС Консалтинг» – компания «ЭнТехЭко».