Axapta: с внедрением выгоднее!

Microsoft Business Solutions и компания «КОРУС Консалтинг» объявляют о начале акции «Axapta: с внедрением выгоднее!». В рамках акции, которая продлится до 25 июня, «КОРУС Консалтинг» предлагает своим клиентам удвоить размер скидки, предоставляемой Microsoft Business Solutions на типовые конфигурации функционала Microsoft Business Solutions–Axapta. При приобретении такого пакета, компания предоставляет скидку на ее внедрение, равную скидке на функциональность. Более того, в пакет дополнительно включена полностью интегрированная с Axapta система управленческого планирования, контроля и анализа Comshare MPC. В рамках акции Microsoft Business Solutions и «КОРУС Консалтинг» предлагают следующие готовые конфигурации для автоматизации ключевых направлений бизнеса: Управление производством, Дистрибуция и корпоративный портал, Управление финансами для корпорации/холдинга.

С 16 апреля по 25 июня компания Microsoft Business Solutions проводит акцию, предлагая готовые конфигурации своих продуктов по специальной цене для автоматизации различных областей деятельности компаний. Эти конфигурации сформированы на основе данных анализа направлений информатизации российских компаний и учитывают наиболее важные потребности предприятий.

Наиболее перспективные направления автоматизации российских предприятий были определены в ходе исследования, проведенного Microsoft Business Solutions. Оно продемонстрировало, что, например, системы управления финансами, финансового анализа и бюджетирования внедрены лишь в 20% компаний, в то время как около 70% предприятий понимают важность автоматизации этого направления деятельности и планируют в ближайшем будущем приступить к его автоматизации.

Таким образом, акция «Axapta: с внедрением выгоднее!» позволит повысить эффективность основных направлений деятельности компаний, реализовать первостепенные задачи их автоматизации, существенно сократить сроки внедрения и бюджет проекта.

Более подробную информацию об акции «Axapta: с внедрением выгоднее!» можно узнать по телефонам в Москве (095) 745-0918, Санкт-Петербурге – (812) 324-2457, по электронной почте – info@kopyc.ru и на сайте - ERPonline.ru.